top.mail.ru
Размер шрифта: A A Цвета сайта: A A

МБДОУ детский сад №3 «ЗВЕЗДОЧКА» МО г. ‑ к. Анапа

Инесса

Хочу выразить огромную благодарность педагогам группы "Колокольчик" Людмиле Александровне и Ирине Николаевне. За Ваш ежедневный кропотливый труд по воспитанию и развитию наших деток. Считаю, что нам с Вами очень повезло. А уж праздники и утренники в нашей группе достойны самой высшей похвалы. Несмотря на больничные и карантины, наши детки каждый раз становятся участниками великолепного действа. От всей души благодарю Вас, вы делаете детство наших детей незабываемым!!! Будьте благословенны в Вашем нелёгком труде еще много лет! Спасибо!

Опубликовано 2018-04-12

Оксана

Очень хочу поблагодарить воспитателей группы "Ромашка", в которую ходит мой сын, Галину Эдуардовну и Евгению Анатольевну за организацию потрясающих утренников! Сложно представить, сколько труда, энергии и терпения вкладывается в организацию каждого праздника, все детки задействованы, даже самые скромные и стеснительные! Масса положительных эмоций у детей и родителей. Новый год, День матери часто вспоминаем и пересматриваем всей семьей. Спасибо!!!

Опубликовано 2017-12-29

Аноним

Хочется сказать спасибо нашим любимым воспитателям Галине Эдуардовне и Евгении Анатольвне за эту удивительную новогоднюю сказку которая состоялась в нашей группе.Дети и родители были в восторге. Большое спасибо нашему музыкальному руководителю Жанна Азизовне за очень интересный сценарий а также за красивые новогодние песни и заводные танцы.

Опубликовано 2017-12-29

Здесь Вы можете оставить свой отзыв

Ваше имя:

Сообщение: