top.mail.ru
Размер шрифта: A A Цвета сайта: A A

МБДОУ детский сад №3 «ЗВЕЗДОЧКА» МО г. ‑ к. Анапа

Сведения об образовательной организации

Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

Примерное меню

Назад
Сезон: зимне - весенний
Возрастная категория: 1,5-3года/ 3года-7 лет
Неделя: первая вторая
День: понедельник вторник среда четверг пятница
Наименование блюда, прием пищи Масса порции (граммы)
ясли сад
ЗАВТРАК
Хлеб пшеничный 15 20
Рыба тушеная с овощами
  • рыба (хек или минтай)
  • лук репчатый
  • морковь
  • масло подсолнечное для смазывания противня
60 70
Картофель отварной
  • картофель
75 85
Бутерброд с маслом
  • хлеб пшеничный
  • масло сливочное
20 25
Зеленый горошек отварной
  • Горошек зеленый консервированный
40 60
Чай сладкий
  • чай черный байховый
  • сахар-песок
  • вода питьевая
150 180
10-00
Сок фруктовый 100 100
ОБЕД
Суп рисовый на мясном бульоне
  • крупа рисовая
  • картофель
  • лук
  • морковь
  • бульон мясной
  • масло сливочное
  • масло растит.
180 250
Суфле из отварного мяса запеченное
  • говядина
  • молоко
  • мука пшеничная
  • яйцо куриное диетическое
  • масло сливочное
  • масло подсолнечное для смазывания противня
70 80
Капуста тушеная
  • капуста белокочанная
  • морковь
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • мука пшеничная
  • томат-паста
  • масло подсолнечное
  • вода питьевая
120 150
Кисель фруктовый
  • кисель полуфабрикаты
  • сахар
150 180
Хлеб пшеничный 23 35
Хлеб ржаной 30 38
ПОЛДНИК
Запеканка творожная
  • творог
  • молоко
  • крупа манная
  • яйцо
  • сахар-песок
  • масло сливочное для смазывания
100 150
Соус сметанный
  • сметана
  • сахар
  • мука пшеничная
  • вода питьевая
30 30
Кофейный напиток на молоке
  • кофейный напиток
  • молоко
  • сахар
  • вода
150 180
Соль йодированная на весь день

УЖИН
Каша молочная манная
  • крупа манная
  • молоко
  • масло сливочное
  • сахар
150 250
Хлеб пшеничный 22 23
Хлеб ржаной 10 12
Соль йодированная

Вы находитесь тут

Главная > Сведения об образовательной организации > Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса